Чем заменить мыльницу

Ремонт фотоаппаратов и объективов

Не решайте попыток самостоятельного ремонта! Фотомастерские РСУ создают ремонт различных механических и электронных пленочных камер, объективов и неких цифровых камер , а также фотовспышек (замена ламп, ремонт электроники). Ремонт, в среднем, занимает 2.5-3 недельки. Ремонт любительской пленочной зеркальной фотокамеры\вспышки\зум-объектива, требующий ее разборку, в среднем, стоит у нас 3000руб. Проф либо Цифровой зеркальной — от 3500р. Некие виды работ, которые мы исполняем постоянно: Зоркий, ФЭД, ФЭД-2 — капремонт с подменой штор = 3000р. Rollei-35 — ремонт взвода, затвора, фиксации объектива =5000р.

Leica Minilux — ремонт эл-ки с подменой шлейфа = 7500р. Объектив Carl Zeiss Jena — подмена смазки = 2500р. Pentacon-Six — ремонт затвора = 5000р. Расписание работы ремонта: вторник-пятница — с 11.00 до 19.00; суббота — приемка с 11.30 до 17.30, выдача — до 17.45. Пн и воскресенье: ВЫХОДНОЙ. В ремонт не принимаются никогда : цифровые компакты (мыльницы), камеры с недостатком датчика автофокуса и программного обеспечения (прошивки). Соответственно, не беремся и за перепрошивку объективов. Перечень ненадежных пленочных камер, негативно зарекомендовавших себя.

Чем заменить мыльницу

Их ремонт мы не производим, и не советуем их получать : Зенит-4,5,6, Автомат, АМ, АПК, КМ; Contax TVS, Fujica AX и STX; Konica Hexar AF; Leica R3, Olympus Mju-II, Olympus IS ; Praktica BX и BC; Rolleiflex-SL35, Rolleiflex-300х-600х, Yashica SLR AF . В случае предыдущего неквалифицированного ремонта (разборки), мы можем отказать в ремонте либо использовать повышающий ценовой коэффициент. Телефон: +7(916)944-0-984 Ежели у Вас есть вопросики по ремонту, пишите : kamepa@kamepa.ru

Моей первой камерой был домашний фотоаппарат — cмешной таковой, «мыльница», Canon Digital Ixus 80 — её изюминка была в том, что когда фотографировал со вспышкой, из вспышки шел дым.

Страшно было, капец, каждый раз казалось, что взорвется на данный момент. И все, кого я снимал, переспрашивали не горим ли мы. Стимулом для обновления камеры стала женщина, в которую я влюбился. Она чрезвычайно обожала фотографироваться. И в один прекрасный момент нас поснимал совместно мой друг, фотограф, у которого камера была в разы лучше, и женщина мне говорит: «Антон, ты же тоже так можешь! Давай!» И я попросил часть средств у матери, часть средств заработал, и купил Canon 450D.

На то время неплохую камеру. Но на данный момент, естественно, хоть какой телефон лучше снимает. Я фотографировал даму на эту камеру по 1000 кадров в день, и когда через 2 месяца мы расстались, я ей заявил: «Всё. Сейчас у тебя нет меня, но у меня остался Canon 450D».

Эта камера стала также первой моей мотивацией узнавать как можно больше. Опосля «мыльницы», в которой не было никаких опций, на «зеркалку» отлично снимать не выходило. Пришлось осознать, как работают диафрагма, выдержка, ISO, какие ограничения дают различные объективы. В инете инфы было не много, а та, что была, была на британском. Так я заодно еще и подтянул язык. Когда мне что-то казалось чрезвычайно сложным, я проводил параллель с машинкой.

Ежели хоть какой человек может сесть за руль и поехать, при том, что даже есть опасности кого-либо уничтожить, с камерой все точно получится. Я практически спал с фотоаппаратом: сделал большущее количество попыток, провел много съемок, снимал для себя все попорядку, практически все, что лицезрел. И со временем пришла уверенность в том, что я что-то умею. И стимул обучаться далее.

Мобильная фото — свежий виток развития. На телефон снимать в разы легче и на теоретическом уровне можно отрешиться от фотоаппарата. Но есть особенная мистика, когда снимаешь на камеру.

Да и детализация изображения на фотоаппарате совершенно иная из-за размеров матрицы. Вспышка дозволяет контролировать освещение, объективы дают возможность реализоваться во всех жанрах. Телефон — это для ситуации «здесь и сейчас». Пришел, снимаешь: свет неплохой — отлично вышло, свет нехороший — плохо вышло. Спектр свойства камеры намного выше.

Можно уйти в депрессивную тему и поразмыслить, что будет с фотографами через пару лет, как нужной будет профессия.

Но с иной стороны — ремесло остается постоянно. Остальные люди тоже могут фотографировать, но не могут растрачивать на это много времени, поэтому им проще обратиться к спецу. Это как с клининговой компанией — ее услугами пользуются ведь не те, кто не умеет убирать, а те, у кого на уборку не хватает времени.

Получите мыльную пену, не касаясь дозатора

Дозатор мыльной пены
Увлажнение и очищение кожи
Эффективная дезинфекция
Отсутствие контакта – бо́льшая гигиеничность
Вы получаете: 1 диспенсер, жидкое мыло, 3 батарейки

Гигиена рук нужна для поддержания здоровья человека, потому заслуживает особенного внимания.

Дозатор оборудован инфракрасным датчиком и пенным микронасосом. Для вас не придется дотрагиваться в диспенсеру: инфракрасный датчик среагирует через 0.25 секунды.

Соотношение потоков газ-жидкость

Соотношение в обыкновенной ручной мыльнице составляет около 6:1, потому пена быстро оседает, что безизбежно ведет к доп затратам. В уникальном микронасосе Mini J мы прирастили размер сжатого воздуха, достигнув соотношения 12:1. Это поддерживает пену и ее очищающую способность в наилучшем состоянии.

Рациональный расход
Уход за руками без излишних трат

Более тыщи опросов юзеров проявили, что 1.1 г водянистого мыла трансформируется в обильную пену, которая чрезвычайно мила в применении.

В то же время расход при таком режиме использования на 30% ниже, чем расход обыденного водянистого мыла.

Умное устройство с бесшумной работой

Встроенный в мыльницу электродвигатель обширно применяется в разных косметологических устройствах, к примеру в аппарате для очистки лица. Он работает так тихо, что его можно употреблять даже ночью: он никому не помешает. Дозатор потребляет не достаточно энергии. 3-х батареек типа АА («пальчиковых батареек») хватит на полгода.

7000 оборотов в минуту
Можно применять 10 000 раз
Максимальный уровень шума 40 дБ

Небольшой угол подъема
Соответствует естественному положению протянутой руки

Команда, награжденная премией Red Dot Award, приложила все силы, чтоб сделать мыльницу, подобающую бионическим линиям вытянутой руки.

Для этого край дозатора приподняли на 13.5 градусов. Такую форму было трудно воспроизвести, потому команда разрабов провела несколько сотен преобразований и оптимизаций, чтоб достигнуть безупречного результата.

Бионические линии
Немаркий АБС-пластик
Защита от дождика и водяной пыли IPx3
Умные световые сигналы – мойте руки в течение 10 секунд для большей чистоты.

Предупреждение о низком заряде аккума – смените батарейки при возникновении красноватого сигнала.

Заботьтесь о здоровье, где бы Вы ни были

Миниатюрный корпус диспенсера не просит специальной установки.

Им можно пользовать как в ванной комнате, так и на кухне, на террасе и др.

Специальное жидкое мыло

Нейтральный pH баланс
Борьба с микробами
Натуральные растительные масла
Легкая замена
Нейтральный pH баланс
Увлажнение и мягкость
Рецептура мыла включает уровень pH 5.5-7.5, что соответствует естественному показателю кожи рук. Для естественного увлажнения рук в состав включен качественный сорбитол, который извлекают из кукурузы. Он предотвращает утрату воды из поверхностных слоев кожи, увлажняет ее и придает здоровый и ласковый вид.

Эффективно справляется с 99,9% микробов

Легко удаляет небезопасные бактерии
Кишечная палочка
Золотистый стафилококк
Синегнойная палочка
Кандида альбиканс (Candida albicans)
Сальмонелла
Авторитетные исследования проявили, что юзание специального водянистого мыла Mini J поможет Для вас защитить себя и малышей от таковых небезопасных возбудителей, как:

Натуральные растительные масла

Эксклюзивные запахи, расслабление и свежесть
Мы подобрали запахи брендов интернационального класса, которые проявили наилучшие результаты в ходе пользовательских испытаний.

Богатое сочетание запахов цветов, ягод и цитрусовых даст Для вас не лишь чистоту, но и чувство юности и веселья, как будто на отдыхе.

Верхняя нота: яблоко, ягоды, лимон.

Средняя нота: роза, жасмин, бергамот.

Базовая нота: сандаловое дерево.

Волшебная пена поможет Вашему ребенку полюбить процесс мытья рук

Правильное мытье рук по советам ВОЗ
Поднесите руку к дозатору и получите пену
Тщательно потрите ладони
Тщательно потрите наружные стороны кистей
Потрите меж пальцами
Аккуратно помассируйте кончики пальцев
Круговыми движениями намыльте огромные пальцы
Не забудьте про запястья.

НИКАК!

Артем Кашканов, 2013

Данная статья с говорящим заглавием — некоторая квинтэссенция не оправдавшихся ожиданий неких фотолюбителей.

Бывает, что люди по недочету опыта требуют от собственной камеры неосуществимого, и, в полном согласовании с логикой, не получают требуемого результата.

Сразу скажу, статья не очень серьезна. Я старался разъяснять сущность препядствия на пальцах, часто применяя очень нетипичные примеры.

Как фотографировать на мыльницу, чтоб не было шумов?

Если быть коротким, то цифровой шум прямо пропорционален плотности пикселей на матрице. Чем меньше матрица и чем больше при этом ее разрешающая способность, тем меньше площадь каждого отдельного пикселя и тем выше будет уровень шумов.

Давайте попробуем посчитать, какое разрешение обязана иметь мыльница с матрицей 1/2.3″ (наиболее обычное значение для экономного сегмента), чтоб уровень шумов у нее был не выше, чем у полнокадровой зеркалки…

За эталон возьмем Canon EOS 6D — один из самых «малошумных» аппаратов из сейчас имеющихся. Он имеет матрицу размером 36*24 мм, при этом разрешение составляет 20 мегапикселей (примерно), разрешение по длинноватой стороне кадра — 5472 пикселя. Матрица 1/2.3″ имеет размеры приблизительно 6*4.5 мм.

Составив и решив легкую пропорцию мы приходим к выводу, что для обеспечения уровня шумов как у Canon EOS 6D малогабаритный фотоаппарат с матрицей 1/2.3″ должен иметь разрешение 0.62 мегапикселя! Ежели за ориентир брать зеркалку с «кропнутой» матрицей, к примеру, Canon EOS 70D, то разрешение матрицы 1/2.3″ будет чуток побольше — около 1.5 мегапикселей.

Если вы можете отыскать, приобрести, изобрести малогабаритный аппарат с таковыми чертами (причем, чтоб матрица была выполнена по современным технологиям, а не 1990-х годов), вы вправду можете снимать вплоть до ISO6400 даже не задумываясь о шумах.

В неприятном случае — никак! :) Желаете маленький уровень шумов — копите на зеркалку.

Как делать ночкой высококачественные фото без штатива?

Единственный метод получать резкие фото «с рук» при нехорошем освещении — поднять чувствительность ISO до наибольшего значения, так чтоб выдержка составляла была не длиннее 1/50 секунды (если есть стабилизатор — 1/20 сек). Но, ежели речь идет о съемке ночного городка, ISO придется поднять так, что шумы сильно подпортят качество (если речь не идет о проф фотоаппаратах, имеющих «рабочее» ISO25600-51200).

Светосильные объективы дают некое преимущество при ночной съемке — за счет способности посильнее открыть диафрагму нет нужды в сильном увеличении чувствительности ISO.

Но, при открытой диафрагме четкость рисунки нередко бывает не чрезвычайно неплохой. Дело утежеляется малой глубиной резкости — для вас, быстрее всего, придется выбирать, что будет резким — передний либо задний план.

Если для вас необходимы вправду высококачественные ночные фото — используйте штатив. По другому — никак! Ну разве что, отыскать что-нибудь неподвижное и поставить на него камеру, хотя, это влечет за собой доп трудности — нужно это «неподвижное», для начала, отыскать, что не постоянно возможно.

Хотя, все-же исключение из правил есть. Вы можете снимать на освещенных городских улицах без штатива и получать при этом фотоографии применимого свойства, ежели ваш фотоаппарат имеет низкий уровень шумов на ISO3200 и объектив при этом имеет светосилу не меньше f/2.

Техника, владеющая таковыми чертами по собственному классу поближе проф, ежели к любительской.

Как сфотографировать на мыльницу портрет с размытым фоном?

Если под мыльницей понимается «карманный» фотоаппарат с маленьким зумом, то съемка портрета с более-менее различимым размытием заднего плана — это не его конек. Почему на мыльнице нельзя как следует размыть задний план?

Одна из важных черт, влияющая на размытие заднего плана — это фокусное расстояние. Подробнее о том, что это такое можно прочесть в Фотоучебнике. Чем больше фокусное расстояние, тем посильнее объектив сумеет размыть задний план.

Чем заменить мыльницу

Фокусное расстояние пишется в маркировке объектива, к примеру, у мыльницы Sony (на фото слева) — Carl Zeiss Vario-Tessar 4.13-17.7mm 1:3.5-4.6. У объектива Canon (справа) — 24-105mm 1:4L. То есть, фокусное расстояние объектива зеркалки практически в 6 раз больше, чем у мыльницы при таком же угле поля зрения. Это обосновано размером матрицы — для матрицы большего размера нужен объектив с бОльшим фокусным расстоянием.

Вот два примера фотографий:

Фото на мыльницу 6*4 мм (мыльница)

размытие фона чрезвычайно слабенькое, отчетливо видны объекты заднего плана

Фото на аппарат с матрицей 36*24 мм (полнокадровая зеркалка)

размытие намного посильнее, размытые объекты заднего плана соединились в специфичный набросок — «боке»

Обратите внимание, как посильнее задний план размывается при съемке зеркалкой.

Это происходит за счет большего настоящего фокусного расстояния (105 мм у зеркалки против 17.7 мм у мыльницы).

Еще на степень размытия заднего плана влияет светосила объектива. Ежели на аппарат с большой матрицей повесить светосильный объектив с огромным фокусным расстоянием, размытие заднего плана будет еще посильнее и интереснее.

Для малогабаритных аппаратов таковой итог просто не достижим.

Кстати, на неких мыльницах ощутимо размыть задний план все же можно, но есть одно НО — это достижимо на аппаратах с большим зумом (где порядок величины фокусного расстояния приближается к «полнокадровому»), но, угол поля зрения при таком фокусном расстоянии чертовски мал — в несколько раз меньше, чем у зеркалки.

Это вынуждает снимать портреты с большущего расстояния, что далековато не постоянно выполнимо.

Как сфотографировать закат (рассвет), чтоб сразу были проработаны и небо и земля?

Если это стремиться сделать за одну экспозицию (одно срабатывание затвора) — это фактически невыполнимая задачка. С большой толикой вероятности вы получите картину, схожую этой:

В фото есть такое понятие — динамический диапазон. Это ни что другое, как спектр яркостей объектов, который воспринимается камерой от полностью белоснежного до полностью темного.

Динамический спектр у хоть какой камеры имеет определенные пределы и ежели спектр яркости объектов фотографируемой сцены выходит за пределы динамического спектра, светлые объекты стают полностью белоснежными, черные — полностью темными, то есть на сто процентов теряют свою текстуру, цвета и т.д.

Я начинающий фотолюбитель, но купил сходу проф фотоаппарат. Я смогу быстро стать проф фотографом?

Чтобы освоить базисную часть — выдержку, диафрагму, ISO, базы композиции и постановки света, довольно пройти пару занятий в хоть какой фотошколе либо на личных фотокурсах.

Но самое принципиальное в фотоискусстве — это ваше виденье сюжета.

Чем заменить мыльницу

Вы должны не лишь уметь настраивать камеру и жать на клавишу, но знать, когда это сделать лучше всего! Это начинает приходить через несколько месяцев либо даже лет активной практики. При этом, когда вы научились видеть фотографию и у вас сформировался собственный авторский стиль, для вас будет фактически без различия, какой фотоаппарат у вас в руках — дорогой проф либо дешевенький любительский.

Есть распространенное заблуждение, согласно которому проф фотоаппарат автоматом делает собственного обладателя проф фотографом. Это не так. Ежели у человека нет опыта фотосъемки, то художественная ценность фото, изготовленных им камерой за 15.000 рублей и 150.000 рублей будет совсем схожей.

Наиболее того, новенькому проще будет достичь неплохого результата конкретно с любительской техникой, которая, благодаря наличию разных сюжетных программ и «улучшалок» рисунки сделает за фотографа часть его работы. Проф техника даст полную отдачу лишь в опытных руках и то не всегда.

Способен ли светосильный объектив заменить вспышку?

«Я куплю светосильный объектив, чтоб снимать дома без вспышки!» — это достаточно распространенное мировоззрение. Давайте попробуем поглядеть плюсы и минусы светосильного объектива с точки зрения съемки репортажа в помещении. Плюс вроде бы тривиальный — не необходимо увеличивать чувствительность ISO, довольно только открыть диафрагму и получать снимки с «естественным освещением».

Все это отлично до тех пор, пока для вас не придется…

  1. Фотографировать групповой портрет, где люди стоят в несколько рядов. Тут-то и вспоминается, что при открытой диафрагме глубина резкости маленькая и некие люди получатся совсем нерезко:

  2. Свет от люстры может давать чрезвычайно некрасивую светотеневую картину, в особенности, ежели портретируемый стоит конкретно под ней.

    Тени на лице смотрятся некрасиво и избавиться от них можно лишь «передвинув» модель как можно далее от люстры.

    При постановочной съемке этот вариант возможен. При репортажной — нет!

Внешняя вспышка сравнима по стоимости со дешевым светосильным фиксом, но дает для вас еще огромную свободу в выборе ракурса и дозволяет получать примечательные «объемные» фото даже с китовым объективом:

Как фотографировать прекрасное макро на мыльницу?

«Моя мыльница может снимать макро с расстояния 1-го сантиметра и я умею ей делать вот такие снимки:

но они мне не нравятся, мне охото делать вот такие:


/center>

Как настроить фотоаппарат, чтоб снимать прекрасное макро?»

Увы, никак.

Художественная макросъемка — это достаточно непростой жанр фото, предъявляющий высочайшие требования к технике, мастерству фотографа. Художественное макро снимают с юзанием особых длиннофокусных макрообъективов, удлинительных колец, различного рода макроконверторов, особых вспышек для макросъемки.

В основном юзание таковых приспособлений может быть на зеркальных фотоаппаратах, стоимость оборудования может многократно превосходить стоимость самого фотоаппарата.

Длиннофокусная оптика дозволяет управлять глубиной резкости в чрезвычайно огромных пределах, в то время как объектив мыльницы дает возможность снимать лишь с большой ГРИП (из-за этого на макроснимке нередко отчетливо видны объекты на заднем плане). Дело утежеляется тем, что у большинства мыльниц режим макросъемки нормально работает лишь при «минимальном зуме», что дает просто немыслимое искажение перспективы.

Мыльницы с их «минимальной дистанцией фокусировки 1 см» подходящи лишь для любительской макросъемки.

Проф художественная макрофотография — удел фотографов-зеркальщиков, и то далековато не всех.

Щось пішло не так :(

Була зафіксована підозріла активність з вашої IP-адреси.

Можливо, виникла помилка, тому рекомендуємо для вас спробувати увійти на сервіс через 10 хвилин.
Якщо це буде неможливло, будь ласка, зв’яжіться з нами, заповнивши форму:

https://help.olx.ua

В заявці обов’язково вкажіть цей номер

OLX: 18.25b51002.1579456491.172b0cb2

Что-то пошло не так :(

Была зафиксирована подозрительная активность с вашего IP-адреса.

Может быть, произошла ошибка, потому советуем для вас попроовать войти на сервис через 10 минут.

Если это всё ещё будет нереально, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму:

https://help.olx.ua

В заявке непременно укажите этот номер

OLX: 18.25b51002.1579456491.172b0cb2

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: